domingo, 22 de junho de 2014

Argélia vence Coreia do Sul com Slimani (Sporting) em destaque

Avançado do Sporting fez um golo e uma assistência. A Argélia deu um passe importante rumo ao apuramento para os oitavos-de-final do Mundial2014 ao vencer a Coreia do Sul por 4-2, em jogo da 2.ª jornada do Grupo H. Slimani, com um golo e uma assistência, foi dos melhores em campo no lado dos magrebinos. Halliche, Djabou e Brahimi fizeram os outros tentos dos argelinos. Heung-Min Son e Ja-Cheol Koo marcaram para os sul-coreanos.
(…)

Slimani, que mereceu a titularidade do selecionador Vahid Halilhodzic, respondeu da melhor forma, ele que foi um dos melhores em campo. Aos 26 minutos vai aproveitar um passe longo para impor o seu físico, dominar a bola entre dois centrais e fazer o 1-0. Aos 38 vai servir Djabou para o 3-0, após falha de marcação na defensiva contrária. Pelo meio Halliche já tinha feito o 2-0 aos 28 minutos, num cabeceamento após canto. O central da Académica saltou mais alto que o guarda-redes contrário. (...)